Casa del Visitante es un espacio diseñado cuidadosamente,
rescatando los materiales de la región y creando un ambiente cálido donde
los visitantes pueden disfrutar del paisaje de los viñedos y de la montaña.
En la zona de fuegos: empanadas caseras al horno a leña, elaboradas por LA CHACHA (ganadora de la mejor empanada a nivel nacional).
Las empanadas son de 3 variedades, 2 vegetarianas, de productos estacionales de la huerta y las típicas y famosas de carne.
En la mesa: vegetales a la parrilla y al horno de barro, chorizo casero con semillas de hinojo y vermut, molleja crocante con limones quemado, continuando con diversidad de cortes de carnes a las brasas acompañados con una gran variedad de ensaladas frescas y de estación.
Y para el final: Cerramos la experiencia con nuestro carro de dulces con quesos locales, trata de remolacha y especies con frosting de queso crema, y flan casero con dulce de leche y crema chantilly.
Maridajes
EXPERIENCIA I BODEGA SANTA JULIA: Tensión La Ribera, Santa Julia Magna, Santa Julia Tardio.
EXPERIENCIA II ZUCCARDI VALLE DE UCO – DIVERSIDAD: Zuccardi Q Tempranillo, Zuccardi Concreto, Malamado Viognier
EXPERIENCIA III ZUCCARDI VALLE DE UCO – LUGAR Y GENTE: Emma Zuccardi Bonarda, Tito Zuccardi Paraje Altamira, Solería by Malamado.
EXPERIENCIA IV ZUCCARDI VALLE DE UCO – IDENTIDAD: José Zuccardi, Zuccardi Aluvional Paraje Altamira, Solería by Malamado.
Una propuesta para almorzar en los jardines de Casa del Visitante. Incluye una canasta con selección de productos regionales y nuestros vinos naturales, visita a Bodega Santa Julia y degustación de vinos.
Panera con focaccia, pancito de campo y cremona.
Ensaladita de quinoa con brócoli, menta y uva pasa.
Trucha de montaña curada con remolacha, crema cultivada, rabanitos y pepino en conserva.
Pasta de berenjenas ahumadas, cebolla crocante y aceite de oliva.
Zanahorias glaseadas en verjus y miel, aceitunas verdes, queso lincoln, requesón de cabra y aceite de perejil.
Tarta de cebolla con ali oli de mostaza.
Sanguchito de filet con tomate, lechuga y salsa criolla,
Tarta de remolacha y especias con frosting de queso.
Cremoso de chocolate blanco y yogurt con melaza y frutilla fresca.
El menú está acompañado por nuestros vinos Naturales. Podrán elegir una botella entre dos personas.