Skip to main content

Gastronomía Bodega Santa Julia

CASA DEL VISITANTE

Casa del Visitante es un espacio diseñado cuidadosamente,
rescatando los materiales de la región y creando un ambiente cálido donde
los visitantes pueden disfrutar del paisaje de los viñedos y de la montaña.

MENU de FUEGOS Y HUERTA

En la zona de fuegos: empanadas caseras al horno a leña, elaboradas por LA CHACHA (ganadora de la mejor empanada a nivel nacional).
Las empanadas son de 3 variedades, 2 vegetarianas, de productos estacionales de la huerta y las típicas y famosas de carne.

En la mesa: vegetales a la parrilla y al horno de barro, chorizo casero con semillas de hinojo y vermut, molleja crocante con limones quemado, continuando con diversidad de cortes de carnes a las brasas acompañados con una gran variedad de ensaladas frescas y de estación.

Y para el final: Cerramos la experiencia con nuestro carro de dulces con quesos locales, trata de remolacha y especies con frosting de queso crema, y flan casero con dulce de leche y crema chantilly.

Maridajes

EXPERIENCIA I BODEGA SANTA JULIA: Tensión La Ribera, Santa Julia Magna, Santa Julia Tardio.

EXPERIENCIA II ZUCCARDI VALLE DE UCO – DIVERSIDAD: Zuccardi Q Tempranillo, Zuccardi Concreto, Malamado Viognier

EXPERIENCIA III ZUCCARDI VALLE DE UCO – LUGAR Y GENTE: Emma Zuccardi Bonarda, Tito Zuccardi Paraje Altamira, Solería by Malamado.

EXPERIENCIA IV ZUCCARDI VALLE DE UCO – IDENTIDAD: José Zuccardi, Zuccardi Aluvional Paraje Altamira, Solería by Malamado.

Reservá acá

PICNIC EN LOS JARDINES

Una propuesta para almorzar en los jardines de Casa del Visitante. Incluye una canasta con selección de productos regionales y nuestros vinos naturales, visita a Bodega Santa Julia y degustación de vinos.

Panera con focaccia, pancito de campo y cremona.

Ensaladita de quinoa con brócoli, menta y uva pasa.

Trucha de montaña curada con remolacha, crema cultivada, rabanitos y pepino en conserva.

Pasta de berenjenas ahumadas, cebolla crocante y aceite de oliva.

Zanahorias glaseadas en verjus y miel, aceitunas verdes, queso lincoln, requesón de cabra y aceite de perejil.

Tarta de cebolla con  ali oli de mostaza.

Sanguchito de filet con tomate, lechuga y salsa criolla,

Tarta de remolacha y especias con frosting de queso.

Cremoso de chocolate blanco y yogurt con melaza y frutilla fresca.

El menú está acompañado por nuestros vinos Naturales. Podrán elegir una botella entre dos personas.

Reservá acá

Copyright Bodega Santa Julia. 2021.