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"TINTILLO", revoluciona la forma de beber vino.

By 27 abril, 2017Noticias

Elogiado por referentes del vino y la gastronomía, Tintillo fue elaborado especialmente para “beber frío”. Ya es vino revelación de la Guía Descorchados 2017.

Con el espíritu innovador que caracteriza a la Bodega, Ruben Ruffo (enólogo de la bodega) elaboró un vino 50% Malbec y 50% Bonarda, proveniente de Valle de Uco y Santa Rosa respectivamente.

La característica particular de éste vino es el método de elaboración, donde Rubén realizó una maceración carbónica previa fermentación con racimos enteros de uva, lo que le transfiere una frescura particular e intensos aromas frutados, una composición ideal para beber a baja temperatura.

El packaging innovador y el detalle de la tapa rosca acompaña el concepto de Tintillo, un vino joven y ágil, pero no menos expresivo, que aspira crear una nueva categoría, la de “vinos bebibles”, con la calidad que caracteriza la bodega.

Elegido como Vino Revelación de la Guía Descorchados 2017 con 91 puntos, Tintillo está presente en restaurantes y vinotecas seleccionados de todo el país, a un precio de $180.

 

 

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