Gastronomía Bodega Santa Julia

CASA DEL VISITANTE

Casa del Visitante es un espacio diseñado cuidadosamente,
rescatando los materiales d ela región y creando un ambiente cálido donde
los visitantes pueden disfrutar del paisaje de los viñedos y de la montaña.

Menú regional

Entrada: empanadas de: queso, carne cortada al cuchillo y choclo y zapallo, cocinadas en horno de barro.

Principal: diferentes cortes de carne a las brasas acompañados de vegetales de estación de la huerta orgánica y conservas de la casa.

Postre: el carro de Casa del Visitante con quesos artesanales, nuestras conservas y frutas de estación.

– Incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours –

Maridajes

Santa Julia El Burro, La Oveja, Reserva y Orgánica

Jose Zuccardi, Emma, Tito Zuccardi, Concreto

Zuccardi Seria A Malbec, Torrontes, Poligonos, Aluvional

Zuccardi Finca Piedra Infinita, Finca Gravascal, Finca Los Membrillos

Reservá acá

Menú de temporada

Entrada: Empanadas de la casa, cocinadas en horno de barro (dos por persona, relleno a elección)

Principal: Ojo de bife a las brasas acompañado con ensalada de vegetales de estación de nuestra huerta orgánica.

Postre: el carro de Casa del Visitante con quesos artesanales, nuestras conservas y frutas de estación.

– Incluye jugos naturales & vinos de la línea Santa Julia –

Maridajes

Santa Julia El Burro, La Oveja, Reserva y Orgánica

Jose Zuccardi, Emma, Tito Zuccardi, Concreto

Zuccardi Seria A Malbec, Torrontes, Poligonos, Aluvional

Zuccardi Finca Piedra Infinita, Finca Gravascal, Finca Los Membrillos

Reservá acá

Picnic en los jardines

Una propuesta para almorzar en los jardines de Casa del Visitante. Incluye una canasta con selección de productos regionales y nuestros vinos, visita a Bodega Santa Julia y degustación de vinos.

Incluye: panes caseros, tomates en conserva aliñados, berenjenas en escabeche, porotos pallares condimentados, pimientos calahorra en conserva, variedad de embutidos, alcayota en escabeche, sándwich de lomo con queso brie y mostaza antigua, quesos y dulces artesanales, duraznos caseros con crema y vino Santa Julia Reserva.

Para los niños: bastoncitos de zanahoria con queso crema, croquetas de pollo y jamón, pizzeta, helado y jugo natural de frutas.

Reservá acá

Tardes de té

Para disfrutar de la ceremonia del té con una tentadora repostería casera y en el más bello enterno de viñedos y cordillera.
Incluye: medialunas, alfajores de maicena, scones, brownie de chocolate, pastelitos, tarta de alcayota, cheescake, budín de durazno, bizcochuelo Reina Mari, tiramisú, tostadas de pan blanco y negro, manteca y dulces, tabla de fiambres, tortitas rellenas de jamón e infusiones (jugos naturales, café, leche, té y copa de Santa Julia Chenin Dulce)
Sábados de 17 a 19 hs (con reserva previa de 48 hs)
Reservá acá