Gastronomía Bodega Santa Julia

CASA DEL VISITANTE

Casa del Visitante es un espacio diseñado cuidadosamente,
rescatando los materiales de la región y creando un ambiente cálido donde
los visitantes pueden disfrutar del paisaje de los viñedos y de la montaña.

MENÚ REGIONAL

ENTRADA: Empanadas de cebolla, carne cortada al cuchillo, y queso cocinadas en horno de barro

PRINCIPAL: Cortes de carne a las brasas acompañados de vegetales de estación de la huerta orgánica y conservas de la casa.

POSTRE: El carro de Casa del Visitante con quesos artesanales, nuestras conservas y frutas de estación.

Incluye néctares, café y petit fours.

– Incluye bebidas sin alcohol, café y petit fours –

Maridajes

EXPERIENCIA I BODEGA SANTA JULIA: Tensión La Ribera, Santa Julia Magna, Santa Julia Tardio.

EXPERIENCIA II ZUCCARDI VALLE DE UCO – DIVERSIDAD: Zuccardi Q Tempranillo, Zuccardi Concreto, Malamado Viognier

EXPERIENCIA III ZUCCARDI VALLE DE UCO – LUGAR Y GENTE: Emma Zuccardi Bonarda, Tito Zuccardi Paraje Altamira, Solería by Malamado.

EXPERIENCIA IV ZUCCARDI VALLE DE UCO – IDENTIDAD: José Zuccardi, Zuccardi Aluvional Paraje Altamira, Solería by Malamado.

Reservá acá

PICNIC EN LOS JARDINES

Una propuesta para almorzar en los jardines de Casa del Visitante. Incluye una canasta con selección de productos regionales y nuestros vinos, visita a Bodega Santa Julia y degustación de vinos.

Incluye: panes caseros, tomates en conserva aliñados, berenjenas en escabeche, porotos pallares condimentados, pimientos calahorra en conserva, variedad de embutidos, alcayota en escabeche, sándwich de lomo con queso brie y mostaza antigua, quesos y dulces artesanales, duraznos caseros con crema y vino Santa Julia Reserva.

Para los niños: bastoncitos de zanahoria con queso crema, croquetas de pollo y jamón, pizzeta, helado y jugo natural de frutas.

Reservá acá