Te invitamos a conocer a nuestro equipo principal. Hacé click en uno de ellos para más información

Rubén Ruffo Edgardo Cónsoli

Rubén Ruffo

Winemaker

Rubén se graduó de Licenciado en Enología en la Facultad Don Bosco de la Universidad Juan Agustin Maza, en Mendoza en el año 1990. Desde entonces ha realizado más de 25 vendimias en la bodega.

Con el fin de perfeccionar sus propias técnica vitivinícolas y adquirir experiencia ha realizado numerosos viajes y vendimias, Francia; Rioja, Ribera del Duero y Catalunya, España; Verona, Italia.

Entusiasta winemaker demuestra exigencia en los detalles y pasión por lo que hace.

Edgardo Cónsoli

Agrónomo

La importancia del cuidado de los viñedos de Santa Julia es dirigido desde por Edgardo Cónsoli. “es absolutamente fascinante descubrir en los vinos la expresión de los distintos cepajes y apreciar las diferencias que aportan las distintas zonas y sus características climáticas, los diferentes tipos de suelos, incluso dentro de una misma parcela, los sistemas de conducción y todo lo que implica el manejo del follaje y la regulación del riego, para lograr vinos de gran calidad”, destaca.

"La posibilidad de cosechar uvas de distintos orígenes multiplica las opciones a la hora de elegir los cortes y variedades que componen cada uno de nuestros vinos.”