Chenin
Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural es un vino elaborado con uvas de la variedad Chenin Blanc. Es un vino suave y delicado, de color amarillo verdoso y aromas que recuerdan a durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas
notas cítricas como limón y pomelo.
Santa Julia Chenin Dulce Natural resulta ideal como aperitivo o bien para acompañar picadas, frutos de mar o postres con frutas frescas y cítricas.
Cociná con Chenin
Supremas de pollo
a la naranja
- Dorar 6 supremas de pollo en sartén con oliva. Salpimentar y reservar.
- En esa misma sartén agregan más oliva y van a dorar dos dientes de ajo cortados en láminas.
- Agregar 1/2 vaso de vino Chenin Dulce Natural dejando evaporar 1 minutito a fuego fuerte.
- Bajarlo y agregar el jugo de 2 naranjas y 2 cucharadas de azúcar mascabo.
- Volver a poner el pollo y 1 chile rojo en rodajitas, sin semillas.
- Dejar cocinar hasta que la salsa espese pero no quede seco.
- La pasta, unos 250 g en este caso seca y linguini. Cocida 1 minutos menos de lo que indique el paquete en abundante agua hirviendo con sal.
- Agregar la pasta a la sartén para mezclar todo y listo par aservir.