Casa del Visitante es un espacio diseñado cuidadosamente, rescatando los materiales de la región y creando un ambiente cálido para disfrutar del paisaje
de los viñedos y de la montaña.

TURISMO &

experiencias

Vení a disfrutar de nuestra bodega, conocer los viñedos 
y vivir la experiencia Santa Julia.

VISITA &

degustación

Visita
guiada

Se trata de una propuesta única para recorrer  nuestra bodega en Finca Maipú.

Podrás conocer nuestra historia  y disfrutar de una experiencia enológica única con la degustación de vinos de nuestras diversas líneas.

Gastronomía

Picnic en
jardines

Una propuesta para almorzar en los jardines de Casa del Visitante y disfrutar de un picnic con varias opciones para compartir y por supuesto, con nuestros vinos naturales.

Comenzamos con pan casero con degustación de quesos locales, acompañados con chutney de manzana y membrillo, panceta casera servida con miel especiada y nueces crocantes y una terrina de conejo con mostaza antigua y pickles caseros.

Para finalizar, guiso casero de vegetales y chivo a la masa acompañado con un calzone de hongos y espinaca.

 De postre, berlinesa casera con salsa de dulce de leche y tarta de limón verde y crema batida.

 

Menú Regional

Recepción:  chutney de remolacha acompañada de una panera con  focaccia, pan de centeno y un pan de masa madre cocinado a las brazas.

Entrada:  empanadas de La Chacha, de carne con aceitunas y huevo, otra de queso fontina, muzzarella y queso azul y la última de zapallo, requesón y cebolla. Todas acompañadas de una salsa casera de tomate.

 

Y comienza el despliegue de los fuegos….

Primer tiempo: matambre de cerdo, chorizo casero y chivo acompañado  de ensalada  de hongos al horno de barro con provenzal y un mix de verdes con una vinagreta de naranja quemada y cebolla crocante.

Segundo tiempo: ojo de bife acompañado con unas papas pay  y huevo mollet;  y unas cebollitas de verdeo a la parrilla con hummus casero de semillas.

Postre: nuestro carro de quesos locales y dulces caseros acompañados con una torta caliente de ciruela pasa con helado de aceite de oliva Arauco y  flan casero.

Por último, servicio de cafetería con petit fours y, como una opción golosa, una torta casera…. si el cliente lo desea!

Actividades

Bike & tasting

Bike & tasting

Esta propuesta de paseo en bicicleta te permite disfrutar de un paisaje de viñedos y conocer una genuina finca de producción vitivinícola mendocina. Durante el recorrido y en paradas estratégicas haremos una pausa para degustar los vinos de Bodega Santa Julia. La actividad se cierra en Casa del Visitante con las empanadas de La Chacha al pie del horno de barro o bien con la propuesta de almuerzo completo con el Menú de Fuegos y Huerta.    
Malamado bartender

Malamado bartender

Viví una experiencia única en coctelería, de la mano de Malamado el primer vino fortificado del país. Es una exclusiva clase de coctelería, se enseña a los participantes a elaborar cocktails con Malamado; luego ellos deberán crear un trago propio. La actividad va acompañada de una degustación de vinos Malamado y una visita a la bodega.
Vení a cocinar

Vení a cocinar

Esta es una clase de cocina exclusiva con los cocineros de Casa del Visitante, donde se enseña cómo utilizar productos regionales para elaborar comidas típicas. El programa incluye desayuno, clase de cocina, delantal de regalo, visita a bodega Santa Julia y degustación de vinos. Nuestros visitantes pueden elegir entre dos propuestas de menú. Con las empanadas de La Chacha al pie del horno de barro o un almuerzo completo con el Menú de Fuegos y Huerta.  
Vení a cosechar

Vení a cosechar

Como todos los años en época de vendimia, los miércoles y viernes del mes de febrero y marzo, quienes visiten Casa del Visitante podrán optar por realizar el programa «Vení a cosechar» y así recolectar las uvas con sus propias manos. La tarea se realiza con la ayuda de guías, quienes explican a los participantes la importancia de la vendimia y el uso de las herramientas que la Bodega les provee.    
Classic Wine Tour

Classic Wine Tour

El programa consiste en un recorrido en auto antiguo por los viñedos de Finca Beltrán. Es un recorrido de 2 kms, aproximadamente, y se hacen dos paradas en los viñedos haciendo degustaciones en cada parada.    
En Finca Maipú, también se encuentra Zuelo, la división de aceites de oliva de la familia Zuccardi, creada y liderada por Miguel Zuccardi. Si estás en Maipú y te interesa conocer la experiencia Zuelo y las propuestas gastronómicas de su restaurante Pan&Oliva, podés acceder a su web desde aquí.

Ubicación

Suscribite a
nuestro newsletter

COMPLETÁ EL FORMULARIO PARA RECIBIR novedades

Bienvenidos a Bodega

SANTA JULIA

¿Sos mayor de Edad?