Textual

Innovación Extrema

Del trabajo en equipo entre el área de agronomía, enología y comercial nace Textual Innovación Extrema. Una línea de vinos que refleja la Innovación como pilar fundamental de la bodega y el trabajo con variedades no tradicionales
desde hace ya varios años.

«Textual Innovación Extrema refleja la pasión de la familia por la búsqueda constante de la Innovación. Es una colección de variedades no tradicionales de Argentina pero con una gran historia en su país de origen.»

 

Rubén Ruffo, gerente de enología de Bodega Santa Julia.

Albariño

Ideal para acompañar frutos de mar y pescados magros, aves y quesos de cabra. Recomendamos consumirlo entre 8° y 10° C.

Caladoc

Ideal para acompañar carnes rojas al horno, quesos duros como Manchego y Parmesano, pastas o arroces con hongos. Recomendamos consumirlo a 18° C.

Teroldego

Ideal para acompañar carnes grilladas
y pastas rellenas con salsas rojas.
Temperatura de servicio 16° C.

Ideal para acompañar cordero asado, costillas de cerdo, pastas, quesos fuertes. Recomendamos consumirlo a 18° C.

Suscribite a
nuestro newsletter

COMPLETÁ EL FORMULARIO PARA RECIBIR novedades

Bienvenidos a Bodega

SANTA JULIA

¿Sos mayor de Edad?