Santa Julia es un claro ejemplo de la combinación de estilo único y diversidad que pueden encontrarse en los suelos mendocinos. Desde el trabajo en el viñedo y en cada una de las etapas de elaboración, 

Bodega Santa Julia tiene un auténtico compromiso con la producción sustentable y el cuidado de todos aquellos detalles que permiten obtener vinos que conquistan a los consumidores de todo el mundo.

Maipú

Maipú, Mendoza. 180 Hectáreas.
Altitud 650 msnm.

Viñedo 100% orgánico certificado por Letis.

Ubicada a 40 km de la ciudad de Mendoza, cuenta con uvas Malbec, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc y Torrontés.

Valle de Uco

Finca La Ribera, 85 hectáreas.
Finca Vista Flores, 43
 hectáreas.
Altitud 960 msnm.

Las uvas de esta región dan como resultado vinos frescos y vibrantes, con gran estructura y profundidad en boca.

Santa Rosa

Santa Rosa, Mendoza. 475 Hectáreas.
Altitud 620 msnm.

130 hectáreas orgánicas certificadas por Letis.

En este viñedo se producen gran calidad de uvas Bonarda, Tempranillo, Viognier y Syrah entre otras.